Посвящение Олесю Бузине!!!

Алексей Широков 3
ПОЭТ.

Посвящение Олесю Бузине !!!

Поэт всегда немножечко с приветом
Сквозь душу пропускает боль и радость
Не может быть бесчувственный поэтом
Такая доля от Всевышнего досталась

Пегаса оседлать взлететь  чтоб на Парнас 
Пытались многие и многим удавалось
Но правду-матку чтоб не в бровь а в глаз
Не многие в живых при этом оставались

Все больше сладко патоки  и царские певцы
Да рода всякого пустые рифмоплеты
Обласканы облизаны и всем награждены
А настоящие при жизненно не поняты

Поэт нормальным в этом мире диком жить
Не сможет просто так и быть при том в фаворе
Он может быть растоптан слит убит
И часто миром он прижизненно не понят

Вот потому чтоб вспышкой не сгореть
Юродивые  маски многие надели
Чтоб хоть одно пророчество успеть
И чтоб сатрапы на него рубашку не надели

Автор Широков А.А. 12.01.16. Киев . Украина .