Твой поцелуй в ложбинку у ключицы...

Алиса Осенина
Так страстно за окошком выла вьюга,
Рвала пурга седую ночь на части,
А мы с тобой в объятиях друг друга
На острове безудержного счастья.

Мы так молили- пусть застынет время,
И собирали нежность по крупицам,
Один глоток из чаши искушения-
Твой поцелуй в ложбинку у ключицы...

Мой разум просто рухнул на колени,
Я поняла, как я тебя хотела...
И в миг один прозрачной, легкой тенью
Шёлк платья соскользнул по шёлку тела...

И дрогнув, ослабевшая рука,
Роняла нА пол хрупкий стан бокала,
А это вьюга за окном наверняка,
Так страстно, так неистово стонала....