Татьяной девочку крестили

Татьяна Левашева
С младенчества положено начало,
Когда Татьяной девочку крестили.
Всё вперемешку - радости, печали,
И крохи счастья жизнь моя вместила.

За то святой Татьяне благодарна,
Что трудности преодолеть сумела.
Пусть от беды судьба не ограждала,
Но помогли настойчивость и смелость.

Не поддаваясь глупости желаний,
Круг знаний расширять не прекращала.
Девиз, который называю главным, -
Не раздавать напрасно обещаний.

Татьяны светлый образ и пречистый
Спокойствие дарует, умиленье.
Святую перед Праздником почтила -
Диктует строки мне души веленье.