немного о наболевшем

Кирилл Даркнесс
"Её ласкают тёплыми словами,
Подобными нежнейшим ароматам,
Её отождествляют с божествами,
Она гортанно отвечает. Матом."
(Георг Шишкин)

Она гортанно отвечает.Матом.
И режет слух этот пропитый бас
Глаза замылились подобным неформатом
И мат на улице не удивляет нас

Не удивляют юбки, что трусов короче,
Зловонный дым от тонких сигарет,
По совести жить молодёжь уже не хочет...
Просвета в этом мраке что-то нет...