С нуля. С начала. Без оглядки. Смело...

Анна Никс
С нуля. С начала. Без оглядки. Смело.
Идти. Без остановок. Лишь вперёд.
Как в детстве ты асфальт раскрасил мелом
У старых и заброшенных ворот.

Рисуй. Твори. Играй, добавив цвета...
Неважно, смоет дождь или ты сам.
Кто верит. Кто идёт. Навстречу ветру.
Для тех и происходят чудеса.