Сыну

Алексей Макаров 11
Писал стихи тебе я, но бесполезно
Ты выбрала свой путь, он для тебя полезней
Все те моменты просто сгорели
И вместо человека, породила во мне зверя
Была любовь, я думал, доведем до конца
И наш конец настал, не изменяя мимику лица
Сына, прости, ты еще не рожден
Но жизнь сказала мне, что я побежден
И я старался до конца сделать для нас лучше
Буду надеяться, что папка у тебя не худший
Хотел тебе я передать, все что узнал когда-то
Все, что узнал я от отца, в минуты страха
Росли бы мы с тобой, клевыми мужиками
Но фортуна показала, что она не с нами
Сынок, прости! Я знаю, что мне нет прощения
Я знаю, что я не исправлю то, что я когда то сделал
Не поведу я в садик, не покатаю на машине
И не сделаю я кругозор твой шире
Прости меня родной, ты все поймешь когда-то
Любовь была, ушла, быть может не погасла
Я знаю точно, что ты все поймешь
Узнаешь ты, что все мои слова не ложь
Придет время, обо мне вспомнишь ты однажды
Но сколько времени прошло, осталась только жажда
Жажда тех моментов, что не прожили с тобой
Хочу лишь я, чтоб ты рос самим собой!