Твоей замёрзшей повестью...

Даниил Беляков
Твоей замёрзшей повестью...
И некому,
И знать кому?
Что яд губами трогаешь
И грезишь на весну...
Ухмылкой оградишь
И радуешь, но бред
Ты врешь мне
Говоря что белый этот снег.
Я верил слову,
Жестам верил.
Я верил яду на твоих губах.
Я помню вкус их,
И не мог
Тогда понять, что это яд!
Я был смирён
Душа в смертельной рубахе снов,
Давно себя на цепь сажает,
Но мёрзнут руки от оков,
И этот снег не тает.