солнце 1

Церберы
Веди за собой валькирий
на бой с мглистым небом.
туда, где ты не был, под крылья и крики
дракона
ты ведь царь.
ты вождь без венца, ты воин. ты день.
веди за собой людей.
они будут послушны.
утро -
нежное, равнодушное -
ты встретишь на поле войны,
вдыхая запахи пряного гОрца.

веди за собою Солнце