Белым

Оля Мятная
Две лодыжки - для передышки,
Тусклым оком - уставший свет,
No! No comments! И фото без вспышки,
Для чужих объяснений нет.

Два бокала - как два портала,
Излияния, души, смех,
Неохота с тобой, я устала,
Вещи собраны, к черту всех!

Две зимы и три новых года,
Очень зимняя вдруг печаль,
Нынче лето стоит у входа
И рисует ночную даль.

Две лодыжки - как чай и мантра,
А запястья - узор навек,
Круголесье, сплошное завтра,
И ресницы уснувших век.

2016