Ах ты, мальчик молодой

Валентина Размерица
Ах ты, мальчик молодой,
Синенькие глазки.
Хорошо было с тобой.
Как ты верил в сказки!
И в ответную любовь
Верил без оглядки.
Как вино играла кровь -
И хмельно, и сладко.

Ах ты, мальчик молодой -
Годы лишь на славу.
Стал красавец удалой,
Синий взгляд лукавый.
Да и сказку без труда
Сам расскажешь смело.
Что ж, "учитель" у тебя,
Видно, был умелый.
21.01.2016г.