Нет, нас не подождут, и не надейся...

Анна Никс
Нет, нас не подождут, и не надейся.
Давай, пакуй скорее чемоданы.
Уже во всю звучит там-там индейца.
И главный вождь пришёл уже за данью.

Пора, здесь нам не стоит оставаться.
Погасли окна. И друзья уходят.
Уже во всю звучит там-там ямайца.
И кто-то машет нам на теплоходе.

Не подождут. Таков закон природы.
Нет времени, садимся и поедем.
Не той с тобою, милый, мы породы.
Чтобы сидеть и плакать тут как дети.

И с жизнью препираться бесполезно.
Ее союзник время — нет сильнее.
Пока мы ходим-бродим тут по лесу,
Приходит дровосек и рубит ели.