Мама не убивай меня

Алексей Широков 3
 
Мама, прошу тебя МЕНЯ  не убивай,
Я так хочу родится в мир сей Божий,
Мамулька милая моя, ты так и знай,
Я буду добрым, сильным, умным и хорошим.

Только представь - улыбнулся тебе,
Маленький мой и беззубенький ротик,
Глазки открылись навстречу тебе,
Я твой любимый, и зайка и котик!

Ты говоришь, молода не жила,
Плод это просто, залет и  ошибка,
Я залетела проблема моя,
Доктор все сделает шито и крыто.

Мамочка знаешь, как ты не права,
Я ведь от Бога тебе, как подарок,
Пусть не тревожит людская молва
Вот я рожусь, всем буду в радость.

Ну а сейчас, ты еще потерпи....
Не принимай ты поспешных решений,
Мама прошу меня все-же роди,
Вырасту я, будет много свершений.

Первое слово, и первый шажок,
Первая сбитая мною коленка,
Вот первый класс, и пенья кружок,
И поцелуй с однокласницей Ленкой.

Дальше ведь больше, и внуки твои,
Милую бабушку нежно ласкают,
Если убьешь меня, так ты и знай!
Этих чудес никогда не узнаешь.

Мамочка милая не убивай....

Автор Широков А.А. 7.01.16.Киев