Стихи для проекта 2

Екатерина Раевская-Сысоева
Слышите? Первый звук, первый вздох, первый самый!
Сколько их предстоит! Но сейчас - это самый главный,
самый искренний, самый торжественный, самый сильный!
Первый крик долгожданного, прибывшего, красивого!
Знаете, вашей женщине было больно.
Но дарящие жизнь немного подобны Богу.
Жизнь ведущие, жизнь освещающие, нынче - вы!
Молодые родители! Будьте добры! Будьте счастливы!