Хоть ты лопни!

Волдик
11 Июня 2015 Года.

Хоть ты лопни,
Хоть ты тресни!
Но не те пою я песни!

Лучше тресну,
Лучше лопну,
И себя я сам прихлопну –

Даже быть с тобою рядом
Милая, - нет, мне не надо!

Хоть я лопни,
Хоть я тресни –
Нам не быть с тобою вместе!

Лучше тресну,
Даже лопну.
Но любовь к Тебе
прихлопну!

170 ь