Я завтра проснусь, и начнётся жизнь...

Анна Никс
Я завтра проснусь, и начнётся жизнь.
Не жить - устала. Я так решила.
Давай, подруга, давай, держись...
Наступит завтра - найдутся силы.

Наступит завтра - придет рассвет.
Уйдёт "сегодня" как лишний мусор.
И в тишине прокричит "привет"
Забытых истин родная муза.