Благодарю!

Чинтамани
Душевно всех Благодарю,
Кто посетил мою страницу!
Желаю СЧАСТЬЯ и ЛЮБЛЮ,
Хоть и не вижу Ваши лица.

Душа - Основа все нам говорит,
Порою даже и в глаза не видя.
Она сознанием ЛЮБВИ всех зрит,
Которое не может нас обидеть.

СПАСИ нас БОг - Мудрейший наш Отец,
Ведущий к МАТЕРИ - СВЯТ ДУХУ!
ТЫ - СТРАЖ всех наших Искренних сердец,
Который не обидит даже муху.
(22.01.2016 г.)