Про носки

Гарри Орликофф
Дорогая, я жду от тебя носки,
что-то пошло не так - праздник какой-то забыли,
Правый - дуршлаг, левый слегка прокис,
А раньше их было не два, а раньше они целы были.

Зая, я взрослый, солидный муж,
Ну ладно - не взрослый и ноги одеть не во что,
Вот-Вот  наступает проклятый сезон луж,
А я босоног, хриповат и весь слегка немощный.

Зая, ты знаешь, наступит март,
Зая, осталось совсем немножко...
Зая, быстрее давай, на старт!
Как хорошо,что у нас есть я...
...и ножки...

#Orlikoff;#Стихи;#Юмор