Женский тост на 8 Марта

Оксана Дмитриевна Лапоткова
На мужских плечах сегодня
все домашние дела.
В кухне муж гремит посудой,
весь в заботах он с утра:

накормить жену, поздравить
и в квартире всё убрать...
Так устанет, бедный, за день-
год придётся отдыхать!

Ну так выпьем же, девчонки,
в день, свободный от хлопот!
Очень жаль, что так бывает
только раз за целый год!