ВЫ

Август Бенеславский
Давайте перейдем, на "Вы"?
Признайтесь, мы друг другу стали безразличны,
Забудем громкие слова толпы,
Что были некогда привычны.
 
Забудем наши клятвы о любви,
Забудем поцелуи до рассвета,
Не думал ,что надолго так, внутри,
Останется две тысячи тринадцатое лето.

Забудьте, если не забыли до сих пор
Свои воспоминания о вас, я уверяю, стёр,
Чтоб пережить ещё раз прелесть этих пор
Хочу я быть как в первый раз влюблен.

В другую не в тебя...