Время Х наш Орёл кричит

Эдуард Ягант
Тихо в лесу, только не спит один тип,
Он на место Путина метит с коПЬЁМ и конём,
Эдак в год Коня или Быка, или Собаки - выбери сам.
Вот и не спит с тех пор ОН,
Когда Змея и Дракон сыграли вдвоём
Один КОН под КОНём с нашим гербом,
Наломав немало дров,
Разжигая костёр апоКАЛИ..псиса вновь,
Чтобы проКАЛИть под утро нутро твоё,
Пока Орёл не обрёл кольцо ОМ.