Лишь её ты увидал...

Волдик
5 Июня 2015 Года.

Девушка из снов из грёз...

Лишь её ты увидал –
Вмиг дар речи потерял…
Понял – для того лишь жил,
Этот миг чтоб пойман был…

Девушка из снов из грёз...
Думал ли о ней всерьёз?

Смежил веки – увидал...
И в мгновение пропал!

Пусть не знаешь – кто она,
Но тебе она нужна.
Лишь тебе она нужна.
Хочешь ты, чтобы она
Лишь тебе была дана,
Лишь тебе была верна,
Лишь твоя была жена....

171 в