Тихий вечер

Алена Скрипко
Тихий вечер, мне не спится
Снова мысли о тебе
И в моих руках искрится
Та звезда, что даришь мне.

Страстной тайной в ней окован
Жгучий и манящий свет
В этом свете грех закован
На Земле святых чувств нет.

Свет звезды окутал сердце
И душа горит огнем
В этом страстном звездном свете
Думаю я лишь о нем.

Незаметно опустилась
И укрыла землю ночь
Так же утром незаметно
День придет, чтоб мне помочь.

Он звезду мою погасит
И захочет мне сказать,
Что любовь с обманом ладит,
Я же, буду встречи ждать.