Все в твоих руках..

Анастасия Елохова
Как трудно нам терять любимых,
как трудно обрести неповторимых,
Живешь, не знаешь, что случится
и к чему потом стремиться.

Потерявши, понимаешь,
как сильно дороги они,
И воскресить их-вот о чем мечтаешь,
увы, замкнутся все пути.

Ты не ценил, когда они ходили
по светлой, белой полосе,
Не воспринимал всерьёз, о чем просили,
крутясь как белка в колесе.

Потом слезы градом,страдания,
истерики, негодование.
Но, не в силах что менять-
придётся удар судьбы принять.

Так живи сейчас, не торопись,
Назад немного оглянись,
Ведь есть и те, кому ты нужен,
даже если слишком весь загружен.