Странное чувство

Кселена Литвинова
Растрепал ветер снежные косы
Расшалившихся вечером вьюг...
Все свои растеряю вопросы
В твоих тёплых объятиях рук.

Мне сейчас - между сладко и горько,
Жмётся сердце в счастливой тоске...
Всё пойму, всё прощу тебе, только
Прикоснёшься щекою к щеке.

В самых дебрях холодного края,
Моё странное чувство, живи!
И зимой я Снегурочкой таю
От своей долгожданной любви...