Дом, где мы вместе живём-A Hard Day s Night-2

Евгений Ратков
ДОМ, ГДЕ МЫ ВМЕСТЕ ЖИВЕМ


Оригинал "The Beatles":



Не покладая рук,
Бьюсь  за презренный, за  металл -
И пахарь я  и плуг,-
А  каждый день такой финал:
Я открываю ключом
Дом, где мы вместе живём -
И петь мне хочется о нём.

Не зря я так пашу:
Твой желания - всегда  закон,
Раз  надо -  зелени вагон я накошу -
Достойна пахнуть ты  всегда цветком.
Мне не пристало роптать,
Что утром  надо вставать,
А ты  до часу будешь спать.

В доме ты -
Я угождать тебе желаю,
В доме ты,
В твоих руках я сразу о!-живаю!

Как белка  в колесе
Кручусь-верчусь весь день-деньской,
Как белка  в колесе -
И под конец я никакой.
Но душ мне стоит принять,
Тебя лишь стоит обнять,-
И вот опять я в  тонусЕ.
........................
Но душ мне стоит принять,
Тебя лишь стоит обнять,-
И вот опять я в  тонусЕ.

В доме ты -
Я угождать тебе желаю,
В доме ты,
В твоих руках я сразу о!-живаю!

Не покладая рук,
Бьюсь  за презренный, за  металл -
И пахарь я  и плуг,-
А  каждый день такой финал:
Я открываю ключом
Дом, где мы вместе живём -
И петь мне  хочется о нём,
И петь мне  хочется о нём,
Петь  хочется о нём.