Двоюродной сестре, Ермаковой Любочке

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Красивой женщине стихи!
Букеты, тосты, поздравленья!
Любаша, продолжай цвести-
На радость всем и в удивленье!

Не виделись с тобой мы много лет,
Но через годы, память, расстояние
В твоих глазах остался детства свет,
И нежное, родное  обаяние.

Здоровья, радости, всех благ,
Родных - здоровых и богатых,
Успехов, лёгкости в делах
И жить в Арабских Эмиратах!

И лет до ста ещё тусить
Богатством жизни наслаждаться,
И быть Любимой и Любить
И в море радости купаться.