Потерянное поколение

Бревнище
Мы поколение взросшее в аське,
Потерявшее детство в сети.
Не использовали акварельные краски,
Мечтали в Марио принцессу спасти.
Теперь время сжигаем в вк,
Не поднимая глаза со смартфонов.
Мы свернули совсем не туда,
Отказавшись от живых разговоров.
Без глаз не увидеть души,
Без книги не виден наш разум.
К сожалению,нас уже не спасти,
С этим биться начинать надо сразу.
Поколение,проигравшее все,
Не хотящее носить зимой свитер.
Тут сделать нельзя ничего,
Ладно,пойду кину пост в твиттер.