Запела вновь в ночи метель...

Валерий Гурков
***
Запела вновь в ночи метель
Кружат снега и ветер вьюжит
И тихий, тихий скрип петель
Стеклом по сердцу раны тужит.
Вновь эта боль в слезах свечей
И скорбь теней в прощальном танце
Они лишь отзвук тех осенних дней
Счастливых дней любви в багрянце.