Пока еще легок снег

Анна Лунева
Так тихо бывает только в лесу,
Когда выпадает снег...
Лебяжья тафта укрывает дом,
Свисая с краёв застрех.

Каминным теплом обогрет уют,
Камлает огонь в ворожбе...
Теперь я живу многословием дум
И слышу тебя в себе:
Далекое эхо твоих шагов,
Твой шёпот и тихий смех...

Оставь на пороге зимы свой след,
Пока ещё лёгок снег...