Мой ангелочек

Людмила Балеева
Пусть Ангелы тебя хранят,
А мечты всегда будут светлыми.
Расти ты в ласке и любви
И будь хорошей девочкой.

Знай, жизнь у людей ни так проста,
Быть может горе и беда.
Сумей сама всё распознать
И радость жизни не терять.