Алый парус

Галина Свет
Корабль с алыми парусами
никогда не войдет в ту бухту,
где его не ждут
               Д.Рон
               Сезоны жизни

Разглядеть алый парус
Нелегко сквозь усталость…
Как бы боль не металась-
Разглядеть алый парус!