А, Вы, в каком живёте Мире?

Валентинко
А,Вы,в каком живёте Мире?
Прощаете ли всех неугодных Вам?
Детей Вы любите? и позволяете им Свободу?
когда она так не удобна Вам?
Вы улыбаетесь,когда про Вас,Вам говорят неправду?
Вы не забыли прежних всех Друзей?
Родители- всегда Вам рады?
И Дом родной-милей чужбины всей?
А Труд Ваш-для Отчизны?Для себя?Не шире?
Определитесь.Кто положил жизнь за други,за своя
Спокоен будет в том и этом мире