не отдааай ее, не предавай

Ксения Баранова 2
Не отдавай её, не предавай,
Не уходи, оставив надолго,
И сердце её, прошу, не сломай,
Чтоб в нем поселилась тревога...

И слез из глаз прошу не вызывай,
И испытания не шли нарочно,
Лишь к сердцу ближе прижимай,
Ей это очень нужно. Точно.

Не обещай, не надо! Никогда!
И не зови туда где нет дороги,
Чтобы от ран оставив два следа,
Над вами посмеялись Боги.

И прошлое напрасно не тревожь.
Не выпускай разутую на стужу.
Пусть для кого-то вся жизнь - ложь.
Сумей сберечь не начатую дружбу.

Ксения Баранова