Неокон

Елизавета Ладанюк
В наш век бездумных недалеких слов,
Голодных, неначитанных голов,
Безумных, неожиданных идей,
Мы ожидаем лишь подножек от людей.

И примитивною улыбкою скрипя,
Мы предаем порой самих себя.