Вместе не летать?

Ирина Васильева 16
Уйди же прочь,весенняя тревога,
пусть слёзы мне не падают на грудь!.
Не засти ясность дня мне серой тучей,-
-до счастья только руку протянуть!
Не заглянуть в глаза,к устам не прикоснуться
и дерзкою рукою не обнять
И жизни наши лишь соприкосновенья
двух близких душ,-нам рядом не летать!
Напрасны будут ропот и стенанья,
и жалобы(что толку!)на судьбу
И что нам остаётся?
Наша дружба!
Я к Небу возношу о том мольбу
Уйди же прочь,весеннее ненастье!
Зачем,зачем нам долго слёзы лить?
Не перестану я надеяться на чудо
не перестану дружбой дорожить!.