За пеленою лет

Галина Порядина
Снег покрыл деревья серебром.
Нарядил весь город в белое.
Хочу прижаться к твоему плечу.
Но тебя рядом нет
Что же тут поделаешь.
А снег всё больше засыпает землю.
Он убаюкивает наши души.
И не пробиться через столько лет.
К нашим сердцам уснувшим.
Замело нам души и следы.
За толщей лет стало всё другое.
Гляжу на фотографии твои.
И помню чувство нежное и не земное.
За пеленою стольких лет.
Всё ещё слышится эхо любви.
И уголёк тлеет в душе остывшей.
Дань памяти расставшейся с тобой.
Тебя нет рядом в моей жизни.
 А это значит мне одной,
Предстоит испить из чаши недопитой.