Я устал

Бревнище
Я устал.
У меня не получается жить.
Я не врал.
Когда говорил,что хочу полюбить.
Я не могу.
Признаться тебе в чувствах своих.
Я поник.
Ведь не понять мне эмоций твоих.
Я не спал.
Каждую ночь о тебе размышлял.
Я мечтал.
Хотя вовсе тебя и не знал.
Я хочу.
Чтоб дала ты мне маленький шанс.
Я смогу.
Ты лишь дай для любви мне аванс.