Поэтам

Василий Асташко
Уходят прочь от нас поэты,
Недотворившие пока.
Оставив нам лишь силуэты
Из бронзы-те что на века

Но их стихи еще звучат,
И с каждым годом все сильнее.
Их больше нет,они молчат,
Покоясь,будто в мавзолее.

Их глас доносится до нас
Из тех веков лихим заветом.
Творите вы,пришел ваш час,
кому судьба здесь быть поэтом.

22.01.2016