бм

Елена Сигалёва
Не забывай: что сказано давно,
уже над сердцем не имеет власти.
И ветер, что разбил твоё окно,
не принесёт ни счастья, ни несчастья.

Снега пройдут, на сердце будет май,
не проживай пустые дни, не надо.
Лишь иногда, когда наступит край,
ты вспомни миг, когда хватило взгляда.

Нам поначалу странно было врозь,
как будто скользко, не за что держаться.
Но то, что, нам казалось, не сбылось,
ещё полжизни будет продолжаться.

И будет май, и будет много дней,
ещё полнее, легче и дороже.
И вряд ли кто-нибудь тебя сильней...
Да и меня сильнее кто-то вряд ли тоже...

22.01.2016