Вера

Бревнище
Любовь всегда кончается однажды,
И всем она в конце приносит боль.
Ведь все,за что боролись вы отважно,
Мгновенно забирает смерть с косой.
Не верится мне в то,что любовь вечна,
Ведь смерть всю забирает гамму чувств.
А у того кто жив остался,в сердце тесно,
И вместо разума теперь безликий куст.
На воспоминаниях далеко ты не уедешь,
Они лишь будут гложить изнутри.
Сильней дыру лишь,в сердце ты прорежешь,
Но и другой вариант,ведь трудно всем найти.
А если даже и не смерть,то все равно кто-то уходит,
И рвется у другого сердце на куски!
Хоть даже много времени проходит,
Того,кого любил,нам не забыть,пойми...
Я предлагаю просто верить,
Во что ты хочешь,просто верь.
И никогда!Поверь,не надо.
Ломиться в запертую дверь!