Претенциозны абсолютно все стихи

Алла Титова
Претенциозны
           абсолютно все стихи –
                по сути.
Высокомерен
           самый скромный вымысел –
                в принципе.
Жизнь сильнее.
                Банальнейший лютик –
Живой –
           в сравнении с ними
                может себя ощущать
                наследником-принцем.