Уехала дочка...

Татьяна Алексеевна Юдина
                Уехала дочка. Совсем ненадолго.
                Вернётся. Бывало не раз.
                А мама считает родительским "долгом"
                Грустить...вон слезинки у глаз!..

                Прощальный звонок перед самым отъездом,
                Я каждое слово ловлю...
                И знаю, что главное небесполезно
                Сказать, как её я люблю!..

                Ну, что волноваться, ведь взрослая дочка?
                Разлука...Она коротка!..
                Но мама, есть мама. Волнуюсь и точка,
                Её не увижу пока...

                22.01.16
                С-Петербург

              Дочка в Будапеште на реке Дунай.
              Сентябрь 2015 г.