Оставив нам вопросы, без ответов

Карлов Владимир Васильевич
                Памяти С. А. Есенина

Оставив нам вопросы, без ответов,
Шагнули вы в бессмертие сквозь тлен,
Одни - направив дуло пистолета,
Другие обрели его в петле.
Ходили вы по лезвию, по краю
И рвались, как натянутая нить,
Все гении безвременно сгорают,
Чтоб ярче из безвременья светить.
                01.2016.