55

Бревнище
Я видел ее лишь однажды,
Возвращаясь с учебы домой.
Глазами мы встретились дважды,
Но запомнил взгляд этот родной.
Знакомиться не было смысла,
В трамвае тогда был час-пик.
Зато теперь из моих мыслей,
Не уходит она ни на миг.
В этом взгляде нашел я себя,
На остановке ее выйти пытался.
Хотел крикнуть:"Подожди же меня!"
Но не услышала бы,как ни старался.
Теперь верю я только в судьбу,
И жду,нового шанса.
Тебя верь мне,не отпущу,
Кусок сердца в твоем взгляде остался.