Слежу за измененьем облаков...

Юлия Харакк
Слежу за измененьем облаков.
Дракон небесный хмурит брови
И когти с грацией кошачьей
Впивает в твердь. Снег падает всю ночь.
В беседке у жаровни грею руки.
Снежинки редкие к огню заносит ветер,
Как редко – вести из далеких городов.
Уже давно пробили третью стражу,
А сна все нет. На лаковых перилах
Сочту снежинки, прежде чем идти домой.