Январский вечер

Только Ритм Добра
Под теплым снегом дремлют нивы,
А речка спит, укрывшись льдом.
Деревья в строгости красивой
Одеты белым серебром.
               ***
Играет музыка, и свечи
Приносят таинство в твой дом.
Ты ждешь, нарядная, под вечер
Гостей на празднике своем.
               ***
Тревогой легкой, мыслью давней
Окутан взор, слегка поблек.
Загадка в облике печальном
И груз былых, нелегких лет.
              ***
Как прежде в радужных мечтаньях,
Достойна лучшего. И вновь
В душе я вижу ожиданье
И свет, надежду и любовь.
               ***
На ветви свет печально падал,
Январский ветер люто выл.
Пусть будет мир тебе наградой,
А рядом тот, кто сердцу мил!

Плэйкаст здесь: