Спасение

Бревнище
Этот мир сходит с ума,
Он рушит очень много судеб.
Любовь,насилие,война,
С них всех,поверьте,не убудет.
В головах одни лишь деньги,
За них готовы убивать.
Юристы,дипломаты,клерки,
Их всех нам не пересчитать.
Земля устала это видеть,
Природа шлет нам свой протест.
Цунами,штормы,бури,взрывы,
Бог нас устал уже терпеть.
Весь мир на грани катастрофы,
Наш род быть может истреблен.
И надо нам,найти те тропы,
Которые ведут в наш дом.
Тогда спасение будет близко,
Ведь там где дом,там и семья.
И хоть мы пали очень низко,
Она спасет нас ото зла.