Опять жена зависла - на стих И. Ерусалимской

Геннадий Севрикеев
Не варит, не стирает и не гладит,
Как от интернета жёнушку отвадить?
В ресторанчик местный ты её своди,
На "тёлок" молодых вживую погляди.
Прояви к ним плотский интерес,
Намекни жене про жизненный прогресс:
Как телефону, нужна мужу подзарядка,
На днях пришла из Главка разнарядка -
Всех девиц обрюхатить поголовно,
Чтоб народу было мильонов двести ровно.
А баб, у кого дома срач сплошной,
Выслать в тундру этой же весной.
Нет там интернета, ягель пусть жуёт,
Там по тундре редко бегает народ.
Мишки и Серёжки пусть пускают слёзы.
Так вот выдирают из задницы занозы!
21.01.2016г