Зимний вечер

Наталья Ряховская
Под вечерок  морозно.
Закат горит пожаром.
И ноченькою звёздной
Луна выходит шаром.

Как лёгкие пушинки
Под звёздным абажуром
Танцуют вальс снежинки,
Сплетаются ажуром.

Мороз узоры пишет
Своей рукой умелой,
Как по канве он вышит,
Пушистой нитью белой.

Посеребрило ели
И шишки засверкали.
Пенёчки возле ели,
Вдруг, мишками предстали.

Берёзки, в полушалки
Укутаны  по плечи.
И им совсем не жарко
В холодный зимний вечер.
18.01.2016г.


Фото из инета.