Куртизанка

Бревнище
Пацан девчонку полюбил,
И не за что-то,а всецело.
Он имя на руке набил,
Подумал,будет очень мило.
Пока он в облаках летал,
Она с *** на хуй скакала.
Мальчонка не подозревал,
Как эта сука ****овала.
Друзья ему ведь говорили,
Что ходит по рукам она.
Ведь сами по кругу пустили,
И кончили все раза два.
Но парень им всем не поверил,
Ведь кто угодно,только не она!
Лишь судный день тот разуверил,
Когда сказала все сама.
Мораль сей басни такова,
Среди нас всех бывают ****и.
Любовь всецелая грешна,
Всё сводится теперь,к кровати!